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기타 /굿 상품

암세포만 골라잡는 그라비올라건잎

필리핀산 A+등급 원물 그대로 여러분께 선보이는 비카인 프리미엄 그라비올라건잎 

그라비올라건잎 무엇일까요?
그라비올라는 열대 아열대 기후에서 자라며 우리말로는 가시여지라고 부릅니다. SCI 저널인 'Journal of Natural Products'에 따르면 그라비올라 추출물에 일반적으로 사용되는 화학요법 항암제 아드리아마이신보다 암세포 사멸 효과가 1만 배 더 강력한 것으로 밝혀졌다.

 

그라비올라건잎 다똑같지 않나요?
아닙니다. 그라비올라에도 급이 있습니다.
A+ 급 B급 C급
비카인 그라비올라 건잎은 최상A+급 프리미엄골드 그라비올라건잎만 사용합니다.

농장재배가 아닌 천연야생 그라비올라 
잎을 채취하여 건조했습니다.

 

기계가 아닌 자연건조방식으로 완전건조하여 A+등급의 그라비올라 입니다.

그라비올라건잎 어디에 좋나요?
그라비올라 잎에는 비타민과 무기질 등의 기본영양소 뿐만 아니라, 항산화 물질인

아세토게닌이 풍부한 것으로 알려져 있습니다.

 

그라비올라건잎 어떻게 먹나요?
1. 그라비올라건잎 6~8장을 물2L에 넣고 약한 불에서 30분정도 끓인 후 마십니다.
2. 그라비올라건잎으로 우려낸 물을 
냉장보관해서 식수처럼 드시면 좋습니다.
3. 그라비올라 건잎은 꼭 흐르는 
물에 깨끗이 씻은 후 사용하세요

 

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그라비올라건잎 어떻게 제조했나요?

1. 100% 천연 야생 그라비올라 나무찾기
100% 천연 야생 그라비올라 나무를 찾기 위해 해발 1,000m 이하 산 속으로 이동합니다.

2. 그라비올라 잎 채취
동남아의 상징인 야자수와 어우러져 있는 야생 그라비올라 잎을 채취합니다.

 

3. 그라비올라 잎 세적
채취한 잎을 물로 깨끗이 세척하고 물기를 제거합니다.

4. 그라비올라 잎 건조
그라비올라 건잎의 맛과 향을 좌지우지하는 부분은 건조입니다. 건조가 덜 되면 수분량이 많아져서 맛과 향에 분명한 차이가 나게 되기 때문입니다. 비카인 그라비올라 건잎은 기계가 아닌 자연바람으로 잎을 완전 건조합니다.

5. 그라비올라건잎 선별
건조된 잎 중 A+등급만을 골라담아 비카인 그라비올라 건잎이 탄생합니다.

 

비카인 그라비올라건잎을 마시고 우리 모두 암을 예방합시다.